Послевоенное танго

 

Стоял июньский теплый вечер
Вдали играл аккордеон…
Была случайной эта встреча,
Была она, как дивный сон…

На ней наряд из крепдешина,
Надежды счастья впереди…
Медаль «За взятие Берлина»
Сияла на его груди.

Она кокетливо смеялась –
На них смотрел весь гарнизон.
Увы и ах!.. Не состоялось!..
Играет танго патефон.

О, это танго! Это танго
Звучало в городском саду.
Девчонка-получужестранка
Ждала счастливую судьбу.


Рецензии