Можно сравнить?

С чем можно сердце твое сравнить,
Что руки твои заменит?
Лишь только ты так умел любить,
Согреть, успокоить и верить.

С чем можно душу твою сравнить,
Глаза твои где увидеть?
Лишь только ты так умел дорожить,
Боялся словом обидеть.

С чем можно нежность твою сравнить,
Улыбку такую встретить?
Лишь только ты смог меня простить,
Печаль по глазам заметить.

С чем можно боль по тебе сравнить,
Ночами не засыпая?
Между нами порвалась нить
Иду в лабиринте слепая.


Рецензии
Отдичное стихо... А у меня есть "Любимой женщине" И "КОллизии".
С теплом.

Владимир Малых 2   15.09.2021 19:39     Заявить о нарушении
огромное спасибо вам за такой теплый отзыв

Должикова Людмила   16.09.2021 07:22   Заявить о нарушении