Дыхание стараясь удержать

Когда я вскрою вам глаза,
Как будто голубые вены,
И ваши губы
Поплывут
По небу пены,
Вы вдруг задержите свой вдох,
Как ангел крылья.
Насилие, -
Это тот же акт
Бессилия.

Я сотни раз вас растерзал,
И миллион
Растерзан вами.
Я вам в глаза смотрю
Лишь миг
И мы меняемся телами.
Но набежавшая волна
Огня не тушит,
И сладкий
Теплый голос ваш
Как будто душит.

Как не дышать
И не держать
В огне желания...
Я буду в темноте дрожать
От расставания.
Так может падать
Только свет
В черную бездну.
Как это лицезреть рассвет?
Мне интересно.

Когда коснувшись ваших глаз,
Как губ губами
Я с замиранием слежу
За вами.
Не находя в сознании сил
Разбиться.
Скажите,
Разве можно мне
Остановиться?


Рецензии