МНЕ...

АЛЕКСАНДР БАЕВ - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ
ПОЭТОВ СТИХИРЫ...

Успехов Вам, Светлана!
Примите мои поздравления с Днём рождения
и лучшие пожелания в жизни!
***
Вы лик Луны затмите красотою,
Чисты душой, как полевой цветок,
Пусть рождены Вы в жизни не святою,
Но Вы воды живительной исток!

Пусть вечный Мир живёт в блаженной дрёме,
Хранит Вас Бог и молодость лица!..
Чтоб Ваши дети были на подъёме,
Вступая в жизнь с родимого крыльца!

Чтоб в Вашем доме песни зазвучали,
Любовь в семье была - всему Венец!
Пусть не коснутся горе и печали
Ни Ваших Дум, ни Судеб, ни Сердец!

О9.09.2021г.

Александр Баев   12.09.2021 23:04


СПАСИБО, САШЕНЬКА, ОГРОМНОЕ!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

С искренней любовью!
Светлана


Рецензии
Прекрасное Поздравление замечательного поэта!
555👍🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   06.02.2023 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за
одобрительный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   06.02.2023 06:58   Заявить о нарушении
И отдельное спасибо за РОЗЫ!!!

Sv.Panina   06.02.2023 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.