Живи сейчас. Никто не знает 7 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
7
Живи сейчас. Никто не знает,
Что завтра ожидает нас.
А мотылёк к огню порхает,
И в ярком свете слепнет глаз.

Ищи тот свет, в котором видно,
Что истина, а что есть ложь,
В котором ничего не стыдно.
И в нём свободу обретёшь.
19.08.2021


Рецензии