Достойно пристального вынимания

Наступило Бабье лето. И куда все мужики подевались?

Самые продвинутые на доске - шахматы.

Бессеребренник цыганке дверную ручку позолотил.

Спешите занять очередь, скоро начнут вживлять кредитные фотокарточки.

Как правило исповедуются козлоотпущенники.

Торжественно обещаю быть лёгким на поминках.

И как сказал Васька Крючок, рыбка дело наживное.

Одной нравятся "Танцы со звёздами", другой с ущербным полумесяцем.

Сначала завезите штакетник. Потом меня выгораживайте.

Прозябающий на низком доходе - доходяга.


Рецензии