Иглоязычие - это факт

Мысль хоть и крута, а выразить тебе её нечем.
Рядишься неспроста в облик нечеловечий.
Иглоязычие – факт, прими ты его достойно,
Может вернется фарт, станешь и ты мирным воином.
Картинка та из сети, не я ее сочинила,
Кусаешься первый ты, с огромной неистовой силой.
Заканчивай свой злобный флуд.
Цветы присылай в конверте.
И  не сочти за труд
Закрыть за собою дверцу.
15.09.2021


Рецензии