Портрет

Свой портрет родная мама
мне нарисовала.
Чтоб вдали от дома
её я вспоминала.
Над кроваткой он сиял
из простой бумаги.
Но,кружилось воронье
у него,как маги.
И сорвали этот лист
со стены навечно.
И клевали по нему бессердечно.
Так на клочья разлетелся
мамочкин портретик.
Говорила она мне:
"Люблю тебя,приветик!"


Рецензии