Мысль

С недавних пор я полюбила тишину
Она мне стала близкою подругой
С ней вместе в омут мыслей я нырну
И поплыву в течении по кругу...

Я в тишине задумаюсь о том,
Как витиеваты жизненные тропы,
О странных совпадениях кругом
И про судьбы крутые повороты...

Любой наш шаг - звено одной цепи
Единой, связанной из многих действий.
И мелочь, ту что в прошлом совершил,
Влечет немало значимых последствий...

И через странный бабочки эффект,
Заставит жизнь о прошлом пожалеть...


Рецензии