Полосатик 3. Зебра

Кладу в разгрузку магазины.
Как там дела у тёти Зины?
Преступность там невыносима.
Растёт капуста и малина.
Затвор прочищен, дульник смазан.
Везут капусту на КамАЗе.
И каждый на крови повязан.
И радость на овощебазе.

(Все чётные и все нечётные строки - отдельные стихотворения.)


Рецензии