У каждого в любви свои орбиты Ё-Тон

У каждого в любви свои орбиты
Ё-Тон

У каждого в любви свои орбиты:
Свои законы, оси и наклоны,
Свои сезоны, троны и короны,…
А мы с Тобой Вселенной всей открыты,

Как две сверхновых в круговерти вечной
Захваченные нежным притяжением,
И красоты безбрежным вдохновением -
Мы падаем друг в друга бесконечно.

пародия

Захвачен был я нежным притяженьем
Вращаюсь на орбите (хоть опасно),
Но пируэты совершаю страстно,
Творию их, вдохновляясь упоеньем.

Твоею круговертью соблазнённый,
В тебя впадал экстазно, бесконечно.
Ты, как вселенная, темна и млечна.
В ней растворюсь, любовью поражённый.

У каждого в любви свои орбиты.
 В наркотиках иллюзии сокрыты…


Рецензии