Полосатик 2

Возможно, настроение моё,
Заметит чуткий глаз,
Никак не связано с  стихотвореньем.
Вот например, как подбирается спецназ.
И снова в руку я беру перо.
Давай за них, давай за нас.
Душа так жаждет, всё моё нутро.

(Все чётные и все нечётные строки - отдельные стихотворения).


Рецензии