финрай

козлы отстаньте от людей
и жуйте зелень
в раю финансовых идей
где Ротшильд — Ленин

и дайте людям слово смерть
из слова Стружа
и дайте пряника и плеть
и любый ужас

и дайте Стружу наконец
из бриллиантов
козёл крылатый жеребец
конец талантов

и дайте Стружу дайти и
что между буков
сидит навроде трубной тли
без ног без рук оф


Рецензии