Пчелы и мухи

Есть друзья пчелы,
Есть друзья мухи,
Друзья пчелы и мухи.

Вроде делают одно и тоже,
Одни пытаются вокруг тебя летать,
А другие все таки летают,
И об этом они себя напоминают.

Пчелы к прекрасному стремятся,
И они этого не боятся,
В любых разногласиях находят ангельский цветок.

А мухам все же как на оборот,
Она найдет в цветущем саде,
Ту кучу самую найдет,
И будет ей она гордится,
И сародичей своих всех позовет.

И у людей все так-же происходит,
Мы выбираем смысл жизни только лишь в себе,
Одни разносят сплетни,
И постоянно жалуются на жизнь.

Ребята, как дела спрошу у них,
В ответ, ну хоть держись,
Другие радуют рассветом,
Скревяще один глаз от солечных лучей,
Даря своим и близким позолоченых лучей.

Любовь и радость, и улыбку.
Так кто есть кто, или иные?
Мух не бывает много,
А пчел подавнее и нет.


Рецензии