Одержимость

О, сколько одержимых в мире!
Не дремлет зло противный сатана.
Он рыщет, как безумный по планете,
И ищет, где свободная душа.
Враг подключает разные уловки:
Видения, соблазны, голоса.
Он ненасытен, жаден, очень ловкий,
Ему над вашим сердцем власть нужна.
И человек становится безвольным.
Зверь разрушает жизнь таких людей.
О, как же страшно близким, как же больно,
Смотреть им на страдания детей!
Что оказались одержимы бесом,
Бывает так, что просто не одним.
Но главное: не падать, не сдаваться,
Не дрогнуть, не страшиться перед ним.
Бороться Словом, искренней молитвой,
На разрушение твердынь и зла,
Являя власть, дарованную Богом,
Что есть в крови и имени Христа!


Рецензии