Полосатик 1

Моя жизнь так прекрасна, легка.
Облака что-то стали темнее.
На душе хорошо, нет и тени следа.
Вот и дождь. Появились и тени.
Все развею проблемы, очень хочется верить.
Закрываю скорей, чтоб не хлопали, двери.

(Все чётные и все нечётные строки - отдельные стихотворения).


Рецензии