Звуковая Частота Нот. 15. 09. 2021 г

     ЗВУКОВАЯ
     ЧАСТОТА  НОТ

Всей Звуковою Частотою Нот
в Энерго-Центрах Наших Бог Живёт.
Не Зря Даны Названия Тем Нотам  -
Божественных Частот Воротам.
Основа: Дух-Отец-и-Мать,
а «РЕ» - Материя. Её Воспринимать
Должны-Обязаны, как Чудо.
Центральной Нотой «ФА» Дана Нам-Людям:
Семья Планет Всей Солнечной Системы,
где «Соль», как Солнце, тоже в Теме.
Здесь Млечный Путь есть «ЛЯ», а «СИ»
Нам Означает Небеси.
                15.09.2021 г.


Рецензии