Рецензия на Рабочий молоток Вася Вулканчиков

Рецензия на «Рабочий молоток» (Вася Вулканчиков)

Блестящ твой слог, хорош итог,
И выдумки - сполна.

Души славянской потолок, и стенка,
Здесь видна.

Плывешь по волнам ты словес,
Хоть впереди - ни зги.

Ты дотянулся до чудес,
Есенинской строки....


С уважением,

Андрій Сомко

м. Київ


Рецензии