О странностях любви. Рок

Ты истерична, словно рок-н-ролл.
Я раб твоих надуманных истерик.
Терпение моё нельзя измерить.
И что я в этом для себя нашёл?!

Такому только оправданьем служит,
То, что я в рок с рожденья погружён.
Мой нерв так беспощадно обнажён,
Что лишь с такой как ты себе я нужен.


Рецензии