Всё легко на самом деле

Послание к Г-зель

Всё легко на самом деле.
Просто выключи свой ум.
На мгновение будь в теле
Без мышления и дум.

Но у каждого – свой метод
Отключения ума,
И задача   –  способ этот
Обнаружить. Иль тюрьма

Заключит в тиски тугие
Тело, душу и твой дух.
Спины согнуты такие,
И на лицах взгляд потух.

Знаю; всё не так уж просто.
Но дерзайте! Выход есть.
Пока мы – не у погоста,
Пока сердце в нас – не жесть.
15.09.2021


Рецензии