Знак зодиака Весы часть 11

Часть 11

Через  плотное оцепление солдатами
Кладбище и его окрестностях   На большой скорости с сиренами и резкими звукам клаксона без остановки въехала Волга генерала
КГБ и следом за ней УАЗ микроавтобус в котором сидели два учёных эксперта по вопросам космической и ядерной разработки и и исследования секретных експерементальных технологий стратегического оружия ,приехавшие
Из Москвы несколько дней  назад  спецально чтобы консультировать  КГБ И исследовать найденныйе на месте приступления вещдоки  сложного  дела в городе N.

Учёные обследовав объекты оставленных на месте убийства Васильева поместили в пробирки  и быстро удолились исследовать их ,действовать надо быстро  и оперативно чтобы хоть как то напасть на след преступников в зжатые сроки.

Учёным из Москвы удалось обнаружить важные вещдоки которые только усложнят дальнейшее расследование дело по факту преступлений  уже ставших к сожалению  серийными.
Эксперты обнаружили с помощью спецальных приборов иноземные формы малекул металла на обследуемых объектов,  найденный на месте преступления и раньше при исследовании метеоритов долетевших  до Земли  уже были обнаружены и изучины сплавы металлов состав которых на молекулярным уровне и выше были идентичные из города  N наш результат подтвердил 
Однородность их с найденными на космических объектах попавших на нашу планету.
Вопрос кто эти преступники что оставляют  такие следы?
Инопланетяне?
Смешно но сам факт обнаружения таких веществ не имеющие аналогов на Земле!

Товарищи перебил спор учёных с следователеми комитета, Подполковник начальник по особо важным делам столичного ккомитета который должен завтра положить доклад о проделанных комитетом работ на стол палитбюро по делу N.

Подполковник приказал
Всем начальникам отделов сделать свои заключения по поводу собравшихся фактов нами расследуемого дела
Жду ваших рапортов в 24.00.

Подполковник подошёл к учёным которые спорили меж собой о выдвинутых ими гипотез о возможных качеств  преступников но не более у весех  улыбка на лице когда говорилось об НЛО.
Начальнику из Москвы было не досмеха он совсей серьёзностью
Обратился к учёным и своим коллегами по службе. Чтобы те оставались профессионаломи а не клоунами. Завтра может произойти не непредсказуемые сложности в стране я имею ввиду зачистки кадров и возможные репрессии ваших родственников. Если вы предствите провительству что преступники имеют связи С НЛО поверьте всем будет не досмеха.
И он вышел из зала заседания управления КГБ.  города  N.


Рецензии