Здравствуй, Осень!

Вот и осень вдруг настала
Среди будних дней!
Осень. Грустное начало
Затяжных дождей.

Хочется в душе истому
Тихо длить и длить.
И не хочется из дома
В город выходить.

А ведь как ещё недавно,
Милая, вдвоём
Мы дурачились так славно
Вместе под дождём!

Не боясь совсем промокнуть,
Не ища тепло...
Не успели мы и охнуть -
Лето как прошло...

Не ища - где бы обсохнуть,
Не ища тепла...
Не успели мы и охнуть -
Как и жизнь прошла!


Рецензии