Все хотим мы, чтоб мама жила

Все хотим мы, чтоб мама жила.
И душа за неё не болела.
С ней познали мы много добра,
Лишь она нас всем сердцем жалела.

Плачет небо,стонет земля
И на сердце кровавая рана,
В нас от скорби, страдает душа,
Если в небо уходит мама.

И в висках пульсирует кровь,
И вибрируют нервы стальные.
Не вернутся к нам уже вновь,
Наши мамы, совсем молодые.

Они создали то, что есть в нас.
И душой они нас очень любят.
И заботу их каждый час,
Пока живы мы не забудем.

И однажды, в мирском бытие,
Мы почуствуя сердца усталость,
Все поймём, как жила на земле,
Наша мама, не ведая старость.

И мы вспомним, тот миг жития,
Где нам мама покушать варила,
Непослушных, прощала она
И любовь, добрым взглядом творила.

Берегите своих матерей,
Создавайте им счастья мгновения.
Ведь без мамы, не будет детей
И исчезнет живое рождение.

Пусть нам светит, образ любви,
Что подвластен в жизни, лишь вере,
Чтобы люди, в душе берегли,
То, что мама дарила без меры.


Рецензии