В ней проза

Ночь голубые звёзды,
Луна как шар золотой,
но уже слишком поздно,
Хочу вернуться домой.

В моей душе заноза,
Нет дома, и нет тебя,
Нет радости, в ней проза,
Добавьте перца, огня.

Распустилась мимоза,
Вы похвалите меня,
Ранят шипы у розы,
Видно такая стезя.

Всё ещё под гипнозом,
но расслабляться нельзя.
И не пугают грозы.
Дождь это только слеза.

Тучи слезинки, повод
укрыться большим зонтом.
Объятия как довод,
Быть наедине, вдвоём.


Рецензии