2021 Про вселенское... ло в новосвешенском масштаб

     /из квартального отчёта о проделанной работе/.

Дураков у нас не много.
Потому что с энтим строго.
Мы ж - планеты впереди!
(Идиотов пруд пруди).

Времена таки настали.
Мудаков? И не считали.
Малова...?
Согласны с тём.
И на будушше - учтём.

Гниды?
Будут появляться!
Рази ж можно выделяться?
Есть уже один кондом*!
Ну а как? Идём в разгон!

Брешем??
Топчемся на месте?
Но желание-то ести!
И в графАх... (любой прочтёть)
ежемесячно растёть!


Рецензии