Скелеты в шкафу

В любви так трудно правду отличить от лжи,
И лучшим хочет стать любимый человек в глазах любимых,
Но где то в глубине,
Души на самом дне,
Грехов свернулся гад неоспоримый.
Стоят рядком в шкафу скелеты,
Немытые, совсем раздеты,
Смысл жизни начинаешь понимать,
Когда вытаскиваешь их опять.
Их тайные деяния,
Как черви гложут совесть-их работа,
Лишь откровенные признанья,
Нам позволяют чиститься от ботов.
И только лишь с усильем покаянье,
Душа родная чистит их без квоты.
И слезы льются на рубашку,
Душа кричит, душа вопит,
И только, если рядом чистая тельняшка,
Она становится, как добрый Айболит.
Единственной душе признанье,
Все вытряхнет скелеты из шкафов,
И это просто чуда воздаянье,
Становишься ты близок, свеж и снова без грехов.
И испытаешь благодарность,
К единственному-всех тебе родней,
И снова посещает лучезарность,
Свет жизни, свет души, а рядом твой избранник жизни всей.
И это только грех отчитки,
С него и начинается любовь,
И если повезет, то будет все, как в книжке,
И обновятся силы, обновится кровь.
И снова станешь смелый и речистый,
Лишь Духу самому, с тех пор, не прекословь,
И обретай, с тех пор, все то, что чисто,
И будет преданной любовь


Рецензии