Тебя можно любить

Тебя можно любить.
                Тебя можно бояться.
Сатана, выходя из тебя с пробужденьем,
Плачет в ноги бросаясь, желая остаться.
И мурлычит обратно, входя с наслажденьем
      
Тебя можно жалеть.
                Тебя можно унизить.
Плоть от плоти, твоя сатанинская жажда.
В твоих жарких мечтах конец света приблизить
И я чувствую, это случится однажды.

2021


Рецензии