ай да Россия, ай да б...

как кинула всех сутенеров
на газ  цену задрав
как проститутка
юбку
когда без трусиков идёт...

--------- ----
Цена газа в Европе впервые достигла $880 за тысячу кубометров
Цена газа на фьючерсном рынке Европы продолжает обновлять исторические максимумы.
ПРАЙМ
Стоимость топлива в Европе с начала сентября взлетела более чем в полтора раза — 1 сентября газ торговался на уровне 614 долларов за тысячу кубов.
РИА Новости
По данным Gas Infrastructure Europe, запасы газа в европейских подземных хранилищах к началу осени находились на минимальном за многие годы уровне.
Российская газета
Стоимость топлива будет зависеть от ситуации на рынке газа в Азии, погоды в Европе и сроков запуска "Северного потока - 2".


Рецензии