Тучи воруют урожай!

Хищением стали тучи
В стремлении залить,
Чувствительно всех помучить,
В продленье жизни - нить.

Глаза косЯт на нас жутко,
Им в тучах, хорошо!
Заголосят, в промежутках -
Гром учит долбежом.

В сомненьях крутятся люди -
Не нужен, больше, дождь.
Мишенью дорога будет,
Жизнь кружит, но ты ждёшь!
Cвидетельство о публикации 610588 © .ПЕГАС 15.09.21 12:18


Рецензии