Сколько ещё сентябрей

Между двумя дождями воздух так густ и вязок -
Тёплым дыханьем лета словно прощаньем дней,
Что опадают в листья строками старых сказок
И обещаньем новых… Клёны стоят в огне…
Как полыхает осень! Встречами наудачу, чувствами…
Вдох и выдох - жизнь между двух миров…
Сколько ещё сентябрей Бог мне под ноги бросит?
Сколько ещё зажжёт в сердце моём костров?


Рецензии