Застряли. Из серии Весна Апрель

Оттенки чёрного везде:
В патине деревья тёмно-белой,
Колёса утонули в борозде
Изодранной дороги тускло-серой.

Лохмотья облаков нигде
Не видят в небе просветлений,
Погода ставит грязное клише,
Похоже, без особых сожалений.

Машина чёрная, как чёрт,
Буксует и сопит от трений,
Бесплодных оборотов ход
Усугубляет бурю раздражений.

Мне неуютно от скрипучих нот,
Уставшая от их глумлений,
Сейчас не выдержу, открою рот
И зареву, как драный кот,
                без промедлений.
13.04.10


Рецензии