опять опять дрожащий свет из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять дрожащий свет.
И тихие заборы.
А возле окон листьев след.
И голубые шторы.

И звезды падали вокруг.
И кажется звенели.
И серебристый тихий звук.
Что прилетел сквозь щели.


Рецензии