Бермудский треугольник

***
Знает в мире каждый школьник
Про Бермудский треугольник,
Где средь волн и мглы вдали
Исчезают корабли.
Я про это знаю тоже,
Знание понять поможет:
Почему на кухне в доме,
Где людей нет, кошки кроме,
Исчезают шоколадки,
Не оставив отпечатки,
А вчера пирог с малиной
Съеден был на половину.
Мне сказал сосед по даче:
«Исчезают? Это значит,
Даст ответ нам каждый школьник -
Виноват в том треугольник».
Он сказал и улыбнулся
И украдкой  облизнулся.


Рецензии