***

Эх...Родина
как я смущён пред этим словом
люблю страну, люблю народ
но в глубе души Я ненавижу
государство,
ведь портит весь народ оно,
 стращает людей уже
давно,
к купи продай,
 вот отношение одно
но не возьмешь нас этим барахлом
как величавый дуб
корнями мы вросли
и всё вернется на круги свои
душа проснется  ты пойми,
и ни кому нас не сломить,
ведь здесь мы рождены,
и мы в порыве нашем
вольны!


Рецензии