Я много лет любовь искал

Я много лет Любовь искал,
Не в тех краях, чужих планетах.
Но так бокал и не поднял,
Нет повода мне пить за это.

Однажды сквозь тумана дым,
Увидел чьи-то силуэты -
Ты шла по берегу с другим
Встречать красивые рассветы.

Не приобрёл, всё растеряв,
Зачем судить, что жил несмело,
Страданья каждый испытав,
Получит от судьбы за дело....


Рецензии