последний вздох прощанье

последний вздох прощанье
нет жизни в темноте
бликует амальгама
на глянцевом холсте
как зеркало чужое
открыта настежь дверь
в чужое неродное
ненужное теперь

Яков Васильев   15.09.2021 01:06   


Рецензии