Гроза

Над городом бушует дикая гроза,
И отблески мерцают сквозь столетия,
Мне хочется закрыть свои глаза,
Чтоб шум дождя услышать на Планете.

Небесный ливень утолит мою печаль,
Дождь смоет горе и предательство,
Очнувшись стану солнечным лучом,
Жить буду вопреки всем обстоятельствам!


Рецензии