Трубадур

Трубадур тоски не знает, весело поёт,
Радость будоражит, странствовать зовёт.
Ублажает нежным звуком, устремляя вдаль,               
Бандура мелодичная, гонит прочь печаль.
Аккордами мажорными, лечит грусть его.
Даёт простор для музы, становится легко.
Убрала какофонию - гармония твердит,
Развею хаотичность - эвфония гласит.


Рецензии
"Бандура мелодичная, гонит прочь печаль."
(с)
Трубадур - это с трубой и с дурами.
А с бандурой - это кобзарь!
Вот.
:)))

Николай 55   15.09.2021 15:25     Заявить о нарушении