Неудержимость

Солнце грызет скалы,
Слышен в горах ветер
Я по тебе скучаю.
Вздрагивают предплечья.

Птицы летят клином,
Кажется будто в вечность!
Я по тебе хвораю-
Это чистосердечность.

Город замолк, стынут
Старые крыши юга,
Я без тебя сгину!
Стрелки бегут по кругу.

Шаг мой неосторожный
В пропасть туда, где темень...
Глупая, я с тобою.
Остановилось время.


Рецензии