Из мясорубки

Пока мы бубним про красоты
График осень держит строго
Пришли холода...
На верное и люди
Должны природе
Строго отчитываться...
Всё без балагана...
Хочу не хочу...
Выдавливает время
Как из мясорубки леса фарша
Сменяя одну пару
На зиму...


Рецензии