Да кто ты такая?

"Да кто ты такая?" – себе говорю,
"И как я повелся на это?"
Ведь я обещал, что я не полюблю
И сам же нарушил запреты.

Себе говорил я, что редкий смельчак,
Решиться с тобою быть рядом
Похоже, я все-таки полный дурак
Сражен на повал только взглядом.

Хотел я схитрить, врал, что ты занята
Выходит, собой одурачен
Чем больше натянута сердца струна
Тем будет больнее отдача.

Чем больше себе запрещал я любить,
Тем круче в тебя я влюблялся.
И как бы я сильно тебя не желал,
Тебе в этом я не признался.


Рецензии