Вместо тебя работа

Я не знаю,- сегодня вторник или суббота.
Я не помню месяца. Даже потерян год.
Бессонница вместо сна, вместо тебя работа.
И вот...

Потерялся в осенней листве, все во мне смешалось.
Все смешалось вокруг. Осень сейчас, зима?
Я не помню лета, а солнца лишь только малость.
День сменяет день, и так быстро бегут года...

Все исчезло немыслимо скоро, и я опешил.
Может все мне приснилось? Может я просто сплю?
Миллионы вопросов. Себя я надеждой тешу
И опять кучу мыслей в своей голове терплю.

(06.10.2020)


Рецензии