Не ставьте крест на тех, кто дорог!

                (вариант)

Взметая листьев жёлтый ворох,
Иду своей дорогой я.
Не ставьте крест на тех, кто дорог -
Мне говорит любовь моя.

А рядом, в парке, через город
Течёт широкая река...
Не ставьте крест на тех, кто дорог -
Мне шепчут с берегов века!

И возникают чьи-то лица,
И исчезают за спиной,
И свои жёлтые страницы
Листает осень предо мной.
И каждый их знакомый шорох
Вновь с содроганьем слышу я.
Не ставьте крест на тех, кто дорог -
Мне говорит любовь моя.


Рецензии