***

Сложены крылья после полета,
Лампа ночная тускло горит,
Мошка летает и хочет чего-то,
Пол под ногами глухо сркипит.

Мир погрузился в тишь после бури,
Мысли как бабочки бьются внутри,
Крылья устали...ноги на стуле...
Мозг засыпает до ранней зари.

В снах начинается яркая сказка,
Как продолжение бурного дня.
Там все иллюзия, лунная маска,
Лишь отражения Духа огня..

Но просыпаясь с солнечным светом,
Чувствуешь силы снова взлететь.
Ты переполнен новым сюжетом,
Чувством любви и желанием петь...
19.07.2021


Рецензии