***

Стать человеком дорог,
Что ведут в лучший мир.
Услышать звук тишины,
Познать небесный эфир,
Играть на струнах любви
Сердечный теплый мотив,
Быть светом Бога во мгле,
Себя ему посвятив.
17.07.2021


Рецензии