взгляд не родной на темном фоне

взгляд не родной на темном фоне
душа стремилась быть собой
пластинка в старом патефоне
находит путь к себе домой
контраст надежды с расставаньм
как тонкий лед твоя душа..
одно лишь слово в телефоне
один лишь взмах карандаша

Яков Васильев   15.09.2021 01:03   •


Рецензии