С ним что-то не так

Вновь горы немытой посуды,
Барханы безумных идей.
Пустынно в душе… Пустота…
Плетутся вокруг пересуды.
Повисло над миром людей
Немое «С ним что-то не так».

Всё реже свидание с бритвой.
Щека колет взор и родных.
Ершится на скулах тоска.
Опять он бросается в битву.
И снова удары под «дых»,
И кровь закипает в висках.

В них память костры разжигает.
Тепло от волнительных встреч,
От нежности слов, губ и рук…
Былое его убивает,
Но ангелы рвутся сберечь,
Бросая спасательный круг.

Историй таких миллионы.
Изношен до дырок сюжет,
Блестит, как потёртый пятак.
Любовью навеки пленён он.
Убит ею он… и согрет.
И всё-таки, что с ним не так?!


Рецензии
Да... Жизненно! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   07.08.2022 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв!

Игорь Субботин Гродно   08.08.2022 09:09   Заявить о нарушении