Мне без тебя...

Я украду тебя от всех друзей,
Я украду знакомых, незнакомых,
Оставлю без тебя, твоих вестей,
Мы будем почивать в моих хоромах.

Со мной ты? Или может не со мной?
Ответь на мой вопрос, мне знать так надо...
Люблю, мой человечек дорогой,
Пусть сгинет вьюга и душевная прохлада.

Мне без тебя весь мир потух совсем,
Мне без тебя нет счастья в этой жизни,
Люблю тебя без всяких да и нет,
Люблю...от края мира и до тризны.

И вот опять у пристани стою,
Нет теплоходов... сердце замирает,
Отчалю, или в бездне утону?
Твоей любви всё время не хватает.

Припев:

Замри на миг! Былое пусть уйдёт!
Уйдёт туда, откуда нету входа,
И, пусть оно надеждой оживёт,
Ей невдомёк, что в сердце непогода.

15.09.2021г


Рецензии