челОвек-427 м-ж 15. 09. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
МАЛЬЧИКИ
и
ДЕВОЧКИ
РАЗНЫЕ
.
...
.
ну т
ВОСПИТЫВАТЬ\ОБУЧАТЬ
МАЛЬЧИКОВ
и
ДЕВОЧЕК
НУЖНО
по РАЗНОМУ
...
.
.
.
МАЛЬЧИКИ
БОЛЕЕ
ФИЗИЧЕСКИЕ\ТЕЛЕСНЫЕ
т.е.
у МУЖЧИНЫ
ВЕДУЩЕЕ\ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЕ
ФИЗИЧЕСКОЕ
ТЕЛО
.
ДЕВОЧКИ -
ЛЕГКИЕ
.
у ДЕВОЧЕК
ВАЖЕН
ДУХ
ПРИРОДНАЯ
МУДРОСТЬ\ИНТУИЦИЯ\ЭМПАТИЯ
.
.
.
15.09.2021г.  01-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии