***

Дух России словно белая птица,
Понять его нелегко без крыльев.
В нем золото света и любви струится,
Он проводник для тех, кто смог дотянуться.

Мир меняется, хаос ликует,
Нет ни правды, ни лжи - лишь варианты.
Души плавятся, тьма беснуется,
Намекает, что мы ее арестанты.

Дух высок, душа смиренна,
Ей вспорхнуть не дает слепота.
Полюбите свой мир бескорыстно
Духа суть - это духовная любовь и красота...
26.08.2021


Рецензии